Jequitibá vence partida contra Iguanas Rugby

O Jequitibá conseguiu sua terceira vitória no Campeonato Paulista 2018(C) , em Paulínia contra o Iguanas e encosta no G4, veja como foi o jogo:

O Jequitibá começou pressionando o time adversário, o jogo aconteceu dentro dos 22m do time de São José dos Campos por boa parte do primeiro tempo, com sólida defesa do Iguanas, até que aos 27 minutos o pilar Paulo Oliveira consegue furar a linha defensiva do Iguanas e passar para o centro Fabricio Tiene fazer o Try, convertido pelo full-back Renan (Jequitibá 07 x 00 Iguanas). No segundo tempo, logo no início, aos 6 minutos, após algumas fases do Jequitibá no campo do Iguanas, o full-back Renan vendo o espaço na defesa se posicionou, pediu a bola para o scrum-half Tito e foi atendido, emendando um belo Drop Gol próximo da linha dos 22m do time adversário, anotando mais 3 pontos para o Jequitibá. (Jequitibá 10 x 00 Iguanas). O jogo foi acirrado até o esperado apito final do árbitro.

Com o resultado o Jequitibá encosta no G4, ficando na 5ª colocação, já tendo realizado partidas contra os 4 times da ponta da tabela ganhando 3 jogos (Jaguars/Lechuza/Iguanas) e perdendo apenas 1 jogo contra justamente o atual líder (FEA).

A próxima partida do Jequitibá será no dia 14/07 (Sábado) as 15:30 com o União Rugby, no C.T. do Jequitibá Rugby em Paulínia.

Detalhes da Partida:

Escalação Jequitibá

1. Paulo Oliveira, 2.Bruno Bordin, 3.Guilherme Gonçalves(C), 4.Edgard Soutelo, 5.Ulisses Correia, 6.Luiz Borges, 7.Felipe Tiene, 8.Nicolas Franchini*, 9.Tito Soley, 10.Rafael Pedroso, 11.João Menezes, 12.Fabricio Tiene(1T), 13.Henrique Cury, 14.Wesley Sacheti, 15.Renan Trzesniowski(1Cn/1Dg).

Suplentes: 16.Luis Armelin, 17.Guilherme Fantinato, 18.Maurício Pires, 19.João Lopes, 20.André Bezerra, 21.Rafael Nichioka

Técnico: Carlos Javier Pazos

Assistentes:   Sibele, Iuri, Bucci e Susana.

1. … [Trackback]

[…] There you will find 83668 additional Info to that Topic: jequitibarugby.com.br/2018/06/25/jequitiba-vence-partida-contra-iguanas/ […]

2. … [Trackback]

[…] Information to that Topic: jequitibarugby.com.br/2018/06/25/jequitiba-vence-partida-contra-iguanas/ […]